特别专题
    电话:021-35303758
    地址:上海市杨浦区平凉路2103号
    邮编:200090

校妇工委关于申报2016年“上海市优秀青年女教师成才资助金” 的通知

发布时间:2016-12-07浏览次数:10

各分工会女工委员:

  上海市教育系统妇工委实施了“上海市优秀青年女教师成才资助金”的方案,资助的对象主要为教育系统 40 岁以下优秀青年女教师(需进校至少两年),现将资助的项目及管理办法通知如下:

  1、家庭服务补贴费:对象为 40 岁以下的女学科带头人、女教授(包括其他正高职称),每人每年 1200 元。

  2、生育、哺育生活补贴:对象为符合计划生育条例、有副高以上职称且在2015年12月---2016年11月间生育的女教师。每人补贴 1500元。

  3、教学科研成果奖励补贴:对象为2016年获得市级以上科技进步和社会科学成果奖的 40 岁以下的女教师(课题、项目主要负责人),奖励金额每项 500 ― 2000 元。

  4、单亲生活困难补贴:单亲(需抚养孩子者);副高以上职称;年龄 40 岁以下的女教师,每年补助 1000 元。

   校妇工委将于12月底向市教育系统妇工委进行本年度“资助金”申报。凡有符合以上条件的,请各部门女工委员按照上述要求组织符合条件的女教师申报,于12月14日前将相关材料(申请表格和相关复印件)汇总,交至校妇工委办公室。各类申请表格请见附件。

校妇工委

2016年12月7日

附件:单亲家庭困难补贴.doc

家庭服务补贴.doc

教学科研成果奖励.doc

生育、哺育生活补贴.doc