特别专题
    电话:021-35303758
    地址:上海市杨浦区平凉路2103号
    邮编:200090

我校召开校级领导班子和领导干部2016年度述职与民主测评会

发布时间:2016-12-22浏览次数:10

  为进一步加强学校领导班子和干部队伍建设,落实好教代会代表的民主评议权,12月21日上午,我校在杨浦校区小礼堂举行2016年度校级领导班子和领导干部述职及民主测评大会。校领导李明福、李和兴、李艳玲、封金章、翁培奋出席,全体教代会代表以及校“两委”委员、中层党政正职干部、民主党派、离退休代表等170多人参加会议。会议由校党委书记李明福主持。

  李明福首先代表学校领导班子作2016年工作报告。该报告指出,2016年是我校“十三五”规划的开局之年,学校紧紧依靠全体师生,抢抓机遇,深化改革,以建校65周年为契机,谋划新篇,坚持以立德树人为根本,进一步提高人才培养质量,以学科建设为龙头、人才队伍建设为支撑,提高科技创新能力,不断推进内涵建设,科学规划、规范管理,合理开展资源配置,坚持协同发展理念,充分汇聚各方智慧和力量,为学校发展目标的实现提供坚强保障,同时加强党建与思想政治教育,为学校发展提供政治思想保障,学校各项事业持续、健康发展。

  随后,李和兴、李艳玲、封金章、翁培奋按照校级领导干部年度考核的有关要求,根据各自分管工作,结合一年来的工作实绩依次进行了述职。由于顾春华同志因公出访,其述职报告由李艳玲同志代为宣读。李明福代表学校党委对学校2016年度干部选拔任用工作进行了报告。

  述职结束后,全体与会人员根据领导班子及成员的工作业绩,从学校改革和发展的大局出发,以对学校事业高度负责的态度,认真填写了民主测评表,并现场进行投票。

  民主评议校级党政领导干部和领导班子工作是我校长期坚持的一项常规工作,对于推进我校校务公开及民主管理工作、全面落实教代会职权、密切党群干群关系、构建和谐校园起到重要作用。

组织部 工会  供稿